Política de Privacidad

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Identidad: EQUAL CONSULTING, S.L.P.
  • CIF: B86823267
  • Dirección postal: CALLE FRANCISCO DE ROJAS, Nº 9 – 1º DERECHA, 28010, MADRID
  • Teléfono: 914456569
  • Correo electrónico: info@equalabogados.com.

II. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web para solicitar información o presupuesto sobre los diferentes servicios jurídicos que prestamos. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de EQUAL CONSULTING, S.L.P. (en adelante EQUAL).

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja por cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario.

Recogemos información personal necesaria para dar respuesta a las solicitudes de información de los usuarios.

¿En qué supuestos se solicitan datos personales?

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la página web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la página web.
  • Remitir boletines, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la página web y del sector.

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?

  • Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.

¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos?

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar. En cualquier caso, se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

III. LEGITIMACIÓN

Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información o servicios que nos solicite.

En otros casos puede que sea necesario para la ejecución de un contrato que celebra con nosotros, también basados en un interés legítimo.

En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

IV. DESTINATARIOS

¿A quiénes cedemos sus datos?

EQUAL podrá ceder sus datos, una vez contratados los servicios jurídicos, cuando sean necesarios en el marco del encargo efectuado por el cliente a Procuradores, Tribunales, Notarios, Peritos, y cualquier otro que sea imprescindible para la consecución de dicho encargo.

Fuera de esos supuestos EQUAL no cederá sus datos, excepto a Organismos Públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando tenga la obligación legal de facilitarlos.

V. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose por escrito al Responsable en el domicilio indicado anteriormente o a la dirección de correo electrónico info@equalprotecciondedtos.com.

Le recordamos asimismo que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección antedicha.

Si considera que su solicitud no se ha atendido correctamente o sus datos no se están tratando de modo adecuado puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos , organismo de control de la materia en España.

VI. MENORES DE EDAD

Los contenidos de la página web no están dirigidos a menores de 14 años. En todo caso, EQUAL tomará todas las medidas posibles para comprobar la edad de los usuarios, pero no puede hacerse responsable de cualquier incumplimiento en este sentido.

VII. NIVEL DE SEGURIDAD

EQUAL implantará las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de acuerdo con lo preceptuado en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD), evitando de esta forma la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos.

VIII. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

IX. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

X. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EQUAL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado especialmente por cambios legislativos, jurisprudenciales o doctrinales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada con al menos diez días de antelación antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

Primera Consulta Gratuita

Todo ciudadano Extranjero con intención de visitar España bajo cualquier propósito se encuentra en la situación de consultar a un Abogado con experiencia en inmigración y extranjería.

Consulta GRATIS